Мои слова становятся тонки...

Дмитрий Стикс
Мои слова становятся тонки,
И дрожь в руках как будто онемела,
Не выжить в это время без строки -
живой строки, что быстро очерствела.

Я выхолостил чувства из себя,
Как тряпка половая на износе,
В чаду Москвы, с плеча любовь рубя,
Стою безмолвной тенью на откосе.

Вагон последний, плавно уходя.
Печально машет красными огнями,
С собою безвозвратно увозя,
Былую жизнь бегущими путями.

               
                30.03.2015