Я тебя люблю

Сергей Негин
Я тебя люблю!
Мне не страшно сказать.
Я любовью живу!
От тебя ли скрывать.
Отложу все дела,
Простынь вместе сомнем.
Слышу те же слова,
И ночью и днем!

Не устану шептать,
Сердце громче стучит.
Не забуду сказать,
Что стал больше любить!
Есть конечно слова,
Что мешают дарить,
Но хорошее сложно сразу забыть!

Я люблю лишь тебя!
Слышу то же в ответ.
Наш костер запылал,
Вновь, уж несколько лет.
Буду пламя дровами,
Ты углем накрывать,
Не дадим очагу от воды угасать!

Я люблю, я люблю!
Слышу то же в ответ.
Пусть так будет всегда!
В бесконечности лет.
Разум пусть не затмит!
Искушенье, молва.
Сердце пусть говорит!
Слышу те же слова!!!