Истерика

Карина Пахоменкова
Так нельзя.
Так нельзя.
Так не нужно.
Внутри одни протесты и незаконченности.
Лучше все применять наружно без сомнений и без разборчивости.
А внутри пустота не мнимая, задохнулись цветы без света. Любовь изгнана и, гонимая, пусть укроется где-то.
Пустота от избытка давит грудь неразборчиво, но подробно.
Как угодно будь, где угодно будь, хоть случайной, досрочной, пробной.
Это ли ни ад, гибели парад.
Сердце сильно сжимает болью.
Этот маскарад.
Мысли невпопад.
Ничего.
Ни зачем.
А стоило ль?




08.03.15