Музе

Леонович Константин
Безумно хочется написать,
Очень хочется позвонить.
Надоело по тебе скучать.
Черт, как же сложно без тебя жить.

Хочу как раньше тебя целовать,
Всей душой обожать,
С ума по тебе сходить
И в стихах тебя возвышать.

Ты ведь музой моей была,
Да и сейчас осталась ею.
Мы всегда плачем,
Когда теряем все, что имеем.