разве плохо?

Ваня Шупляков
разве плохо когда
небо выпячивает луну
или изумрудные берга
медленно идут ко дну
или когда улица
во тьму ныряет башкой
и если получится
ее можно увидеть пустой.
звезды смеются,солнце подохло
это ужастно ослепительно
когда в сердце вина это плохо
но если любовь-отвратительно