Она проснулась среди ночи от любви

Сергей Негин
Она проснулась среди ночи от любви.
От полета, от волнения в груди.
Тот, кто губы её нежно целовал,
Дымкой иль туманом в свете исчезал…

- Кто ты ангел бестелесный появись,
Укрась любовью и собою её жизнь.
Будь ей добрым господином, мужем будь
Ты заполни, все собою, эту её суть.

Теперь ищет тебя повсюду и везде.
Она точно знает, что для счастья нужно ей.
Она найдет тебя, и будет нежно обнимать,
И найдя, не станет никогда терять.

Вернись, приди, где ты живешь?
Её единственной своею назовешь.
Она как верная твоя раба,
Тебя любить не перестанет никогда.

Её за плечи крепче обними,
И счастье с нею раздели,
Очаг вы вместе сложите, зажжете!
Не разжимая рук до конца пойдете!