Как быстро летит время

Ковалёва Вера
Как быстро время летит
И бегут года,как скорая вода.
И звезды в Небе так мелькают,
Как лист в календаре
          поспешно отрывают.
А жизнь лишь миг, одно мгновенье;
Совсем недавно был ты молод,
А сегодня-все признаки старенья.
Остановись,мгновенье!
Дай отдышаться от скорости и суеты
И оглянуться,
     куда несется твое время,
И потому ли ты летишь пути,
Чтобы мне в конце
          своей суетной судьбы
Не остаться не у дел
И не просить прощения
          У не сбывшейся мечты.