Небо...

Ольга Боголюбская
Небо...Небо...Небо...
Небо - стихия моя.
Где бы и кем бы я ни был,
Мне не прожить без тебя.
Не просто пройти все невзгоды
И душу свою сохранить.
Небо... Небо...Небо...
Мне бы летать, не ходить.

Небо...Небо... Небо...
Мы вместе с тобой - ты и я!
Крылья я расправляю,
Птицей лечу в небеса...

Голос слышу горний:
"Сила в тебе, держись!"
Небо... Небо... Небо...
Ты - моя жизнь!

февраль 2015