F20

Лунный Пьеро
дневное: ступор/подмена обыденным/рутина/хорошо/
                еще/потерпеть?/темно/
как возможность записать – устав:
не сказать, не потеряв;
шорохом: это действие,
                это едва/замечая/,
                это слова бархатят
шорохом промолчат
не суметь
                слышать, быть, говорить
звуком плыть
                по течению:
мягко, слабо, легко...
уходить, спотыкаясь по-пьяни:
/лед/лед/лед/лед/
замыкая: не приходить –
это ночное.