Натали

Соня Бренди
Мне кажется, тысячу лет я собирался с мыслями,
Сегодня я взял листок... "Здравствуйте, Натали!
Помните, старый сквер встречал нас кружащими листьями,
А мы с Вами, как безумные, разглядывали фонари.

Натали, Вы все еще помните то воскресение милое?
Мои губы тогда впервые коснулись Вашей руки..."
О, если б я знал, что так скоро навсегда Вы меня покинете,
Я обязательно выжег бы все в гавани корабли.

"А Вы знаете сколько капельниц внутривенно было прописано,
Чтобы сердце мое, хоть минимум, излечить от этой любви?
Пуще прежнего болен. И... вот еще! - лишь о Вас спасаюсь я мыслями,
А врачами поставлен диагноз "он погибнет без Натали".

Я не помню самого главного- сколько вместе встретили праздников,
И цветом каким в календарике отмечал я важные дни.
Не сумел я без Вас, не справился, - назовите меня "проказником"...
На коленях стою перед Вами - возвращайтесь, моя Натали.

P.S.
как в 15! по-прежнему верю,
что мне снятся вещие сны.