Дыши...

Рыбкина Татьяна
Полночный взгляд усталых туч
Зажжёт огонь - сто звёзд в ночи.
Тропой разлук - к вершинам ключ,
Сквозь сто дорог, ты, не молчи.

В холодной сумрачной тоске,
Волной надежд в седой тиши.
Сплочённый миг, рука в руке
Прошу живи - дыши, дыши...!