последняя струна

Алексей Котенко 8
Так запела отчаянно, болью звеня
На последнем дыханьи ноты даря.
Звонким криком разрезала сонную гладь
Позабытое тщетно не в силах скрывать.
И повеяло солнцем в пасмурный день
Просто нежное чудо вернулось ко мне.
На вершинах излучин с ветром звеня
Вновь наполнила счастьем песни струна.
Всколыхнуло, подняло вмиг от земли
Не забыл, как и прежде полон любви.
Вновь ручьями объяло сердце огнем
В этот день были рядом, но не в двоём.