здесь дрожь руки

Медовка
здесь дрожь руки – мне показалось,
шерше, её бы,
наверно, всё-таки, вмешались,
мои худо'бы

слова, душевное участье,
сейчас так мало,
но настроенье сквозь ненастье,
пришло, настало

наверное, мне что-то снилось,
цвел сад вишнёвый,
сон кончился, окно закрылось,
вернётся ль снова…

подпольное тепло ступает,
считая капли,
и, всё-таки, сугробы тают,
Весна, не так ли…