Стелет снег своё белое кружево

Таша Нарышкина
Стелет снег своё белое кружево,
Ты идёшь за метелью один.
Лишь деревья, в снегу утонувшие,
Помнят горечь прощальных картин.
В опустевшее небо, покаявшись,
На меня ты обид не держи,
И снежинкою лёгкой, растаявши,
Поцелую я губы твои.