Кащенко

Александр Таймер
40 дней Б.Немцову


Голубь небритый в окно постучался
Как будто со мною задумал одно
Доктор меня посадив на коляску
Выкатил грубо в ночное окно

Там подо мной калядует Диканька
Встает из могилы четвертый мертвец
Мертвые души садятся на танки
Христос собирает заблудших овец