Из глаз

Запах Звёзд
Расправит крылья тишина
И расплетет сердечко ветру,
Что  белым лебедем весна, –
В сознанье где-то....

И солнце выпорхнет из глаз -
Скользнет по крыше... удалится....
И будет небо, словно птица,
Глядеть на нас....

Расправит город плавники...
И поплывет....его забвенье –
В чистейшей заводи строки,
До воскресенья....