Я Прощу

Максим Батманов
Я Прошу, Полетайте со мной!
Хоть невысоко, взявшись за руки!
Ну и пусть что не Выходной!
Тяжесть быта Сковала вам ноги!

Я Прошу, напишите Письмо!
Пару строчек, но ручкой своею!
Расскажите мне там про Любовь!
Та которая с вами, наверное...

Я прошу, посидим в тишине!
Ты и я... Просто молча подумаем!
Как прекрасен Мир на Земле!
И зачем? Кто? Придумал Оружие!

Я прошу, поставь ка нам чай!
Завари его местными травами!
Чтобы Наши Просторы Узнать!
Через Корни впитавшие нравы их!

Я прошу, ты признайся ещё!
Своим Любящим в сердце родителям!
Что у них будет всё хорошо!
Вместе все испытания выдержим!

Я Прошу, Попроси у меня!
То, о чём ты давно уж мечтаешь!
Я конечно Волшебными Чарами Слаб!
Но Молиться с тобою за них всё же стану!!! (СВ(к))