Высота

Фраз Генератор
Приютит обшарпанный лист кровли,
Меня на жизнь, кота, гитару.
Пернатые нам станут аудиторией,
Друзьями - солнце и кальяны.

Чаинками мы поплывём в водовороте,
Антенны телесвязи, на востоке Бог.
Разделим колбасу на бутерброде
С котом. Мелодии, проклятых блох,

А дауншифтинг - отвратительная вещь!
Мне сообщат по рупору с низу -
И не пристало человеку вкусно есть
С котами на высотках колбасу.

Пожму плечами. Улыбается струна
В пальцах. Природа как Ван Гог,
Встречаем на высотке солнца
Закат - гитара, кот и я, аккорд.