А у меня теперь есть ты

Ирина Черных 2
Ты… Так счастлив я, что у меня теперь есть ты…
Вновь и вновь — готов шептать " люблю тебя, люблю."
Я… Так долго ждал тебя — сбылись мои мечты,
Будь со мной — ты только будь со мной, тебя молю.

Припев:вариант первый:

Лукавая улыбка,
Неповторимый взгляд,
Все это не ошибка
Все это для меня,
Ты сказка без конца,
Ты нежность без границ,
Стучат у нас сердца —
Люби, люби, люби…



припев :(второй вариант):

Твоя улыбка неземная
Неповторимый нежный взгляд,.
И только я об этом знаю —
Все это только для меня.
Судьба моя — ты чувств смятенье,
Скучаю без тебя вдали…
О, как прекрасно наважденье
Моей безудержной любви.

Знай, что для меня на свете нет тебя родней…
Вновь и вновь — с волненьем жду касанья губ твоих.
Я… Влюбляюсь с каждым днем в тебя еще сильней,
Жду я ночь — растаешь ты от слов моих хмельных.

Ты… Красива так, что просто кругом голова.
Знай, ты знай — смогу спасти тебя от всех невзгод.
В мир, где нашей нежности рождаются слова,
Мы летим — нас этот мир волнует и зовет…