Посвящается подружке Юленьке

Лейла Лиади
Милая девушка Юля.
Чем же она мила?
Как солнышко светит в июле,
Так и она светла.

Всех приветствует утром.
Навстречу всегда спешит.
Коллега и просто подруга.
Проблемы твои решит.

Всегда справедливо рассудит,
Расставит все на места.
Она внимательна к людям,
Улыбчива и проста.

В работе неугомонна,
Трудится на износ.
Порядочна определенно,
И в душу не сунет нос.

Но если заметит когда-то
Чей помрачневший вид,
Скажет не витиевато,
Так, что он всех простит.

Скажет тихонько и мило,
Коротко, но всерьез,
И чтобы не грустно было,
И чтобы не было слез.

Славная девушка Юля.
Мудра и тверда как гранит.
Ярким лучом июля
Сердце ее горит.

Горячая и прямая.
Взгляда не отведет.
Любовью всех обнимая
С миром по жизни идет.