Не пора ль засучить рукава???

Петр Коваленко
Промывают мозги, промывают,
Мегафон пропаганды звучит,
Свежий взгляд темнотой ослепляют,
И живет в голове паразит.

Выкинь друг одноглазое чудо,
И базар в интернете фильтруй,
Неужели кумиром Иуда?
Или так и остался буржуй?

Почему все так грезят моделью,
Что никак не подходит под нас?
Грязь уйдет вместе с первой капелью,
Но не та, что находится в вас.

Вы начните с себя потихоньку:
Не сорить, не грубить, не плевать,
Для чего из России помойку,
Захотелось вам так создавать?!

Почему Вы пускаете сплетни?
И соседу не в силах помочь,
Вдруг сегодняшний день - день последний?
Ну, а мы растеряли всю мощь.

Где любовь? Верность, честь и отвага?
Неужели пустые слова?
Где дыхание русского стяга?
Не пора ль засучить рукава???