Просто так

Коля Денисов
писать о важном? - нет
писать о главном? - может
не каждый сможет найти ответ
факт: золото серебра дороже

и смысла тут может не быть
искать его даже не стоит
ну не дано сейчас ему всплыть
он как в статусе "не беспокоить"

на улице свежо, слегка прохладно
открыто в комнате окно и чай готов
возьму варенье и намажу плавно
на хлеб - такой процесс создания стихов

и не считаю я себя крутым поэтом
и тут не каждый является таким
не всем дано на свете этом
дотронуться до "пушкинских" вершин

теперь раскроем смысл строчек
поставим много, много точек.....
и скажем строчкою последней:
"читать не стоит моих бредней"