Ничего случайного в жизни не бывает

Лейла Лиади
Ничего случайного в жизни не бывает.
Все имеет тайную невидимую связь.
Если думы страшные нас обуревают,
Надо душу чистить, убирать в ней грязь.

Роковых событий лента замелькала,
Стелется пургой перед глазами бязь.
Надо в жизни этой поменять лекала.
Заменить на белую черной нити вязь.

Повернуться к людям. Улыбнуться мило.
Завязать беседу. Выгнать злобу прочь.
Там, глядишь, и беды пронесутся мимо.
Станет день длиннее и короче ночь.

Ведь не в наших силах изменить судьбину.
Что дано от Бога, то произойдет.
Надо жить с любовью. Выпрямляя спину
С верой и надеждой двигаться вперед.