Вот так!

Ника Сигал
Я люблю слушать, как шумит лес.
Это мой мир и он полон чудес.
Каждый год, по весне
Мы поем
С соловьём вдвоём.
Я пою и он вторит мне.
Или я пою
В такт соловью,
Потому, что люблю...
Потому, что сердце стучит твоему в такт -
Вот так!






фото автора