Добрый ёжик

Нат Алия Рассветы-Закаты
Наконец-то ёжик встретил
Снова тёплую весну,
Он зимой весною бредил
И она пришла к нему!

И теперь в траве зелёной
Он весёлый и смешной
Улыбался всем довольный,
Своей доброю душой!