закончишь спайсом

Зигмунд Сергеевич
Ты свеж и молод —
Ты юн и наивен .
Впереди весь город
Облитый бензином.
Подруги , коктейли и подворотни .
Модная одежда . Бары и пабы.
Алкоголь , сигареты . Упоротый.
Девушки. Женщины. Девочки. Бабы.
Ночи . Проспекты . Веселые шутки.
Молодость . Сочность . Бессонные сутки.
Молод. Свеж. Под дождем не мокнешь.
Но всё равно от спайса сдохнешь.