Не очарованный

Элленита Гутиеро
Пахнет нежностью покрывало,
Бесконечным потоком снов,
Я тебя не люблю, чтоб ты знала,
Ненавижу признаний слов.

Луч скользит по пуховой подушке,
И твой запах в неё проник,
И чувствительность милых ушек,
Нелюбви дополнительный штрих !

Ты ушла, но твоё отраженье,
Представляю я двух зеркалах,
Не любовь это, а наваждение,
Вновь выкрикивал я в сердцах !

Но любовь, как тяжёлая ноша,
Неустанно за мной плелась,
Что я сделал ей нехорошего,
Что всерьёз она мной увлеклась ...

01.04.15.