мое сказочное, неповторимое существо

Вероника Фикс
Насквозь пропахнув мимозами
с весенним букетом в руках,
Жду тебя,
чья поступь усыпана чайными розами,
На сердце украдкой оставленный страх.
Ищу тебя.
В порхании бессменных мотыльков,
В калейдоскопе красочных событий.
Где ты, моя беспечная любовь.
Где ты, я жажду нежных губ,   объятий,бесконечности открытий.
Кричу тебе,
Моя лесная нимфа,
Создание сказок
И божественных событий ток.
Приливами заполним, существом,по внутренним покрытиям, бежит, переливается, искрится жизни сок.