59-й

Эмиль-Эрик Эртель
Ты помнишь? Конечно же ты помнишь!
А я... прости! Не хочу напоминать.
Сегодня ты уходишь,
А я... не хочу ждать.

Я и так ждал напрасно,
Столько времени напролет.
Знаешь? Это не опасно,
Когда падает самолет.

Не ври! Не вру!
В чем видишь ложь?
В том что ты не переживешь?
Не ври! Переживешь!

И сколько бы времени не миновало,
Я буду помнить о тебе.
Тебе целого мира было мало
Тебе, а не мне.

1 апреля 2015 г.