КОК КакОбыченьКа

Максим Батманов
Когда мы раздаём в обычной жизни Муляжи из Чувств!
И вид себе придав, "Обыденная Настоящность"!
Нам кажется, что люди Тоже Врут!
Фастфудом Искренней улыбки... Отвлекающей!

Казалось бы Наличие подмены!
Нам непривычно говорить об этом вслух!
Сродни Гомеровской поэмы...
Какие вы, такой вам и Приют!!!

Как же Духовные каноны Паствы?
Да, глупость я сморозил, признаюсь!
Великий пост... А может хватит жрать вам?
Нам голодающим на паперти и подать не дают!

Смиритесь с данностью... Не забывая Воскрешать!
Свои забытые мечты из Детства:
"Вот вырасту, и буду Маме помогать!!!"
Пора настала! Мамы ждут... Ответственности! (СВ(к))