Не умирайте с музыкой внутри

Лейла Лиади
Не умирайте с музыкой внутри.
Раскройте свои двери нараспашку
Всем людям, всему миру подарив,
Рождения счастливую рубашку.

Ведь каждый, кто пришел на Землю жить
Родился уникальным человеком.
Своим призваньем миру послужить,
Свои творенья оставлять навеки.

Не позволяйте призрачным вещам
Себя порабощать и обольстить.
Ни лапам смерти, ни ее клещам
В могилу их не взять, не затащить.

Пока ты жив люби и сострадай.
Учись давая - радость получать.
Свое предназначение познай.
Сумей за жизнь свою сполна отдать.

Рецензия – экс на «Не умирайте с музыкой внутри» от Михаила Подранхасова:
http://www.stihi.ru/addnotes.html?2015/08/10/4704