Три слова

Булат Васильевич Аманьязов
Как мало слов, как много мыслей,
Чтоб высказать, что я хочу.
Сольется, знаю, все лишь к трем словам...
Три слова - однозначный смысл,
Все просто:
             Я тебя люблю!

................апрель, 2015 год