Соседи

Наталья Никифорова
Наши окна
друг на друга
смотрят вечером и днём.
Ну а мы
никак друг к другу,
ну никак не подойдём.
Занавески
в том окошке,
что чуть-чуть наискосок.
На окошке -
кружка, кошка,
от халата поясок.
На моём окне - гитара,
книга песен о любви.
Эй, соседка, я не старый!
Слышишь?
В гости позови!
Я гляжу в её окошко
на четвёртом этаже.
За окожком - кружка, кошка. И...
соседка неглиже.