Минотавр хочет жертв 2

Виктор Грин2
Прошло немного времени - и "судный день" настал,
После визита к "Минотавру" на прием.
Чтоб документ прочел и сверху он на нем -
Тавро поставил и документ мой подписал.

Мне "Минотавр" не простил невыполнение указа
Сквозь зубы процедил:"Ты здесь, работу не нашел?
Тебе велел "канать" , а ты все не ушел,
Ты против ветра писаешь за...за!

Даю последний срок, другой отдел искать,
Резерв терпения истек, ты мне не угодил
Из-за тебя вассалам я не заплатил
А ты Законами посмел мне угрожать!

Зачем Вы мне такие все здесь сдались,
Не можете купить и сделать то, что Я хочу.
Да Я Вас мигом всех здесь проглочу,
Ваш Цирк давно Уехал, Вы Клоуны Остались!"

Я не виновен, что ненавижу цифру "ШЕСТЬ",
Перед начальством никогда не пресмыкался.
Чтоб "Минотавр" с подхалимами остался,
Уйду - довольно хамство жлобское терпеть!

С двумя дипломами моими - открыты все пути,
С наличием моей Квалификации и стажа,
Я, с Божьей помощью, найду работу лучше даже,
Где "Минотавров" нет, Пора от них УЙТИ!!!


               1.04.15


Использовано: фото копии картины "Минотавр" из Инета