Творение Божье... перед тем как пить воду

Зоя Лежникова
Творение Божье,ВОДИЦА!
Бог дал мне тобой исцелиться.
Даруй мне здоровье и счастье,
Избави от всякой напасти.
Творение Божье,ВОДИЦА!
Спаси,помоги исцелиться.