Рулетка

Голда Завадская
Везенье было,  это правда…  но -
Свою любовь я проиграла в казино.
Я всё поставила по-чистому…  дотла.
Ведь я любовь твою
Всю жизнь свою ждала!
И мне везло сначала,  ждал меня успех…
И мой выигрыш был крупнее, чем у всех.
Но вот удача отвернулась…  а потом
На что поставила я,  всё пошло вверх дном!
А я цеплялась за последние мечты…
А я всё думала  -  ко мне вернёшься ты.
Я проигралась,  и на этот раз дотла.
Из казино Любви я нищая ушла.