Размечталась девушка

Светлана Калинина 5
Как пригрело солнышко,
Разморило начисто.
Захотелось пёрышка
Не вороны - аиста.

Пусть тот аистёночек
За одну лишь ноченьку
Принесёт ребёночка:
Хоть сынка, хоть доченьку.

Размечталась девушка.
Захотелось сладкого.
До чего же небушко
Показалось ласковым!

До чего ж рябинушка
Так зажглась горошиком!
Рассмеялась ивушка,
Хоть плакуча. Ковшиком

Семь блестящих звёздочек
От Большой Медведицы
Подарили б деточек!
Пусть с трудом, но верится...