В сугробе роз

Елена Инкона
   О сказке хочется писать!
  Так много чувств! Излить их надо…
  Забот уже несметна рать,
  А я поэзии так рада!

  Колючий снег стеной идёт,
  Ему я подставляю щёки.
  Метель нещадная метёт,
  Но с ней быть радостно в потоке.

  Чуть пальчики схватил мороз,
  Ему отдам я и ладошки.
  Мне грезится сугроб из роз,
  Что у заснеженной дорожки.

  К нему не терпится прийти
  И руки протянуть к букету.
  В морозный вечер на пути –
  Подарок встретить сказку эту!

  В истоках данного сюжета,
  Приму я лирики  настрой.
  Сугроб из роз – посланник лета,
  Над ним кружит снежинок рой.

  И мне нежданно, прямо в сердце
  Снежинок счастья намело.
  Смогла я, радуясь, согреться
  И подарить другим тепло…