Я приеду

Бойцов Евгений Сергеевич
Я приеду

Я приеду к тебе, дорогая, верь мне!
Не смотря ни на бурю, ни холод.
Я приеду к тебе, дорогая, верь мне!
В поздний час, иль с рассветом приду!
Я приеду к тебе, дорогая, верь мне!
Наплюю на запреты и людскую молву!
Я приеду к тебе, дорогая, верь мне!
Я приеду... Я тебя очень люблю!

22:36. 1 апреля 2015 года.
Бойцов Евгений Сергеевич.