Триколор

Павел Колядинцев
У моей Родины белые сны.
Синие дали за красной стеною.
Нет моей Родине дня тишины!
Спереди волки, а за спиною
Шепчутся трусы и болтуны...

Белые ветер несёт облака
Синему небу моей Родины...
И отражает вода ручейка
Спелые ягоды красной смородины...
Кто-то смеётся издалека...

Хохот и шёпот. Тонкие губы.
Мерзко приподнята рыжая бровь...
...У моей Родины белая шуба,
Синие очи и алая кровь.
У моей Родины острые зубы!