В глубоких глазах

Чернышева Анжелика
В глубоких глазах отражается вечность,
Сложная правда и вся бесконечность..
Влеченье мгновенно,страсть безрассудна,
На каменном мысе холодное утро.
Безмолвствует море, лишь чайки кричат;
В тумане виднеется старый причал;
Спокойствие, запах соленой воды,
В душе, как и в сердце, прозрачные льды.
В заживших порезах,в густых волосах
Останки обиды,как высохший прах.
Холодное утро немо постоянно.
В бездонных глазах больше нет океана.