Мне бы

Виктория Агейкина
Мне бы "горькой".
Но не умею я пить.
Эх, забыться бы!
Да никак не забыть.
Мне лекарство бы.
Чтоб от чувств моих.
Но нельзя лечить.
Против глаз. Таких.
Улететь бы мне.
Да умчаться прочь.
Но скучаю. Вновь
В мыслях ты. И ночь.