дай еще время...

Инна Мусихина
Вызывает небосвод воспоминания.
Чернотою угрожающе он грудится.
От меня он жаждет покаяния,
Но надежда у него не сбудется.

Да, ошибок совершил ужасно много я.
Предлагаешь, небо, мне  раскаяться
Коль, судьба моя тебя так сильно трогает,
Лучше дай ещё мне времени исправиться...