чудеса НР

Игорь Мотовилов 2
Да, небо свято,
Но под небом душно.
Смотреть как ветер загоняют в паруса.
И не стыдясь, из нашего убожества
Ваяют, строят, лепят чудеса.
И чудеса уже имеют цену.
И их "создателя" уже зовут на бис.
А Бог в припадке гнева рвёт арену,
Смотря на мир сквозь щёлочку кулис.