душа

Екатерина Шелковникова
...и успокоилась душа,
тревогой боле не томится,
не бьётся нервно,не стремится,
а стала томно хороша...

и зацвела в душе сирень,
соцветьями весна бушует,
и сердце грешное балует
и нежит,благостная лень.

и я опять взялась писать-
коряво, вяло и нескладно,
но бог простит, и так всё ладно,-
про счастье , в синюю тетрадь...

...и успокоилась душа
найдя в тебе успокоенье,
любовь найдя,а не забвенье.
и стала томно хороша.