Нелюбовь

Алекс Вахромеев
1.
Плачет помидор в салате.
Чреслы стонут от любви.
Под пером скрипит бумага.
 - А попробуй-ка роди !

2.
В_сех прекрасней я на свете,
Е_сли речь идёт об этом,
Р_ассудительна, упряма,
А_другого и не надо.
Н_а работе всё отлично,
Е_сть доход вполне приличный,
Д_аром только нету трона,
А_брикос* ждёт Аполлона.
Л_ицемерность - моё кредо,
А_люблю я только это!

3.
Не открою я Америк,
Скажу прямо,без истерик:
Лежу дома  на диване,
Жду когда приедет Анна.

Ведь сказала же намедни,
Что я парень не последний,
И от этих чудных слов,
Разум вышел с берегов...

По ночам она мне снится,
Хрен неистово дымится,
Один раз всего дала,
Но была так хороша!


4.
Целый день я горько плакал,
Даже на Луну погавкал,
Ничего не помогает,
Лишь обиду углубляет,
Что "любимая" не пишет,
И меня совсем не слышит.
Потому сегодня мрачен,
Что Евгении не значим. 

5.
Не дарю я тебе ярких красок цветов,
Каждый день не пишу про злодейку любовь,
По утрам не спешу чёрный кофе подать,
Даже пива с тобой не удастся поддать.
В общем,ужас один, да и он ни к чему,
Потому что давно я тебя не люблю!

6.
Долго думал над вопросом :
Как бы не "остаться с носом"?
Спросит Юленька про цель,
Я отвечу - "не постель".
А какие намеренья ? -
"Просто так, поесть печенья".
Ведь не скажешь ты девице,
Что сношаться хотят птицы,
Ведь они - совсем как люди,
Только любят без прелюдий!