Я боюсь..

Даниил Муранов
Я боюсь что однажды старик,
Из зеркал мне покажет свой лик..
Я увижу-он горько поник,
Осознав то, что жизнь это миг..
И что память не может стереть,
Дней из жизни, быть может, лишь треть.
Ну а эти, пустые две трети-
Стены, стул, электронные сети..