Рыба

Станислав 7
Мир молчит.Тем,что было когда то ухом,
я прижался..Пласты его рыб полны,
но не слышно как булькает рваным брюхом
донный ил.Под ожоги немой волны

все стремится опять;столько соли не помнит
и пересоленный в дрызг океан,
столько соли здесь, что подыхали кони
от посыпанных щедро золою ран..