Благая весть

Яна Лаврова
Услышите все!
Звенит благая весть-
Как эхом разлетится по планете.
Наш ДУХ везде, где только ВЕРА есть.
И мы ВСЕ в  нем - ЕГО родные дети.
Мы доверяясь существом ему,
Становимся воистину богами.
Понятия в чем суть и почему,
Вопросов масса - слушайте сердцами!
Поверьте чуду - ЧТО ВСЕ ЛЮДИ БОГ!
Да, ВЫСШИЙ РАЗУМ правит этим миром.
Вберите ВСЕ  Божественный поток
В сердца И ДУШИ святости эфира.
Соприкоснитесь в выдохе ЛЮБВИ!
ОБЬЕДИНИТЕСЬ, СТАВ  великим чудом.
Мы БОГОМ через край УЖЕ полны-
ЕДИНОСОВЕРШЕННЫЕ СЫНЫ И ДОЧЕРИ
НАВЕЧНО С БОГОМ, С МИРОМ!

МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ И НЕТ СРЕДИ НАС ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ;