Первый апрельский вечер

Александр Зрячкин
Первый апрельский вечер.
Звёзды. И теплота.
В доме зажгутся свечи,
Вновь оживёт мечта,
В небе сияют звёзды,
Счастья взовьётся нить.
Знаешь, совсем не поздно
Радоваться. Любить...